點亮那永不變化的溫柔心燈 藥師佛百萬燈供暨千億藥師心咒法會

《無量壽經》說:「為世之燈明,乃人間最勝之福田。」
藥師佛不只加持眾生身心靈整體健康,也滿足我們世間的財富、事業、家庭、關係的願望乃至幫助出世間開悟解脫成佛的願望!

地藏講堂依此因緣發起百萬燈供千億藥師心咒法會,期間點燈每日不間斷,並發動亞青寺萬餘名僧眾同步念誦一千億遍藥師心咒!

祈願大眾參與此殊勝法會,為自己也為這個世界點一盞燈,種一畝福田, 點燃我們的智慧與光明,也點燃我們心中的自性燈!百萬燈供每一盞燈都是祝福,都是關懷,都是感恩! 燈供功德能解除所有的煩憂,也能消吾人宿世業!細想人身難得,壽命無常, 我們應該花費時間在修行上面,盡心付出以此百萬燈供功德祈願障礙消除,諸事吉祥,眾生安樂,世界和平!

時間:2017年12月31日(日)早上10:00啟動百萬燈供,每日下午1:30分點開始,連續不間斷至百萬燈供圓滿,每日誦藥師經一部,預計4月2日完成,期間恭請亞青寺僧眾,念誦一千億遍藥師心咒迴向功德!
地點:百萬燈供會場
地址:台中市北屯區旱溪西路三段2-1號(近太原路三段)
贊助百萬燈供網路報名:
主辦單位:社團法人中華地藏講堂協會
連絡電話:0926556726
(法會經費若有缺額由地藏講堂補足,若有餘款歸地藏講堂弘法利生事業使用)

 

 

 

 

 

Print Friendly