公益

布步關懷 新高橋藥局搭建愛的橋樑幫助創世植物人

為幫助植物人常年服務,連鎖藥局新高橋藥局、醫美專櫃品牌Dr.Cink 達特聖克,與創世基金會高雄分會攜手合作,舉辦「愛的橋樑 布步關懷」公益活動,歡迎民眾至新高橋藥局各門市認助尿布、看護墊、乳液及衛生紙,減緩弱勢植物人家庭衛生用品開銷的重擔。
新高橋健康集團總經理陳建丞先生表示:「新高橋藥局與創世基金會合作多年,參與多場公益活動,創世長久致力服務植物人,令人感動,這樣的愛不允許間斷!盼透過布步關懷活動,號召各界善心朋友,認助衛生用品,紓解弱勢植物人家庭可觀的衛材開銷,給予舒適乾爽的關懷。未來新高橋健康集團會持續凝聚各方的力量,搭建愛的橋樑,幫助清寒植物人,體現台灣最美麗的風景。」
  衛生用品是每個植物人家庭沉重的負擔,有些家庭因經濟狀況入不敷出,只能重複使用尿布、看護墊,易造成皮膚浸潤等感染問題,增加照顧困難,邀請民眾至新高橋藥局全台門市認助物資,亦或小額支持,減輕弱勢家庭照顧負擔。請洽:(07)261-2861#20布步關懷小組。創世劃撥帳號 41871061(戶名:創世基金會)

更多 公益