台中市記者協會舉行年度大會暨慶祝記者節活動

邱作藝理事長現場備摸彩同樂

〔何炳紹報導〕台中市記者協會,於31日上午十時在神岡區安心美食燴館,舉行年度會員大會暨慶祝記者節活動。邱作藝理事長表示,台中市記者協會祝福每位媒體朋友記者節快樂,記者節是一個最重要的節日,記者同仁記錄了生活大小事情,也讓社會各界了解它的意義與價值,今日除了敬備加佳餚美食,也準備了抽獎讓大家通通有獎過個快樂的記者節。

論壇報社王錦瓶

2020年疫情改變所有生活形態,也改變現代人們生活方式,唯一沒改變的是記者對地方事的報導,將正向能量的訊息傳播出去,期望台灣透過媒體的監督力量耀上國際舞台。

(左)十軍團張志威(中)全國旅遊時報社長白慈美(右)榮譽理事長陳羿翔合影

出席來賓中,有經發局、市議員賴朝國、議員張耀中助理張佑宇、勞檢處林明勳、黃仁市議員服務處特助林炳宏、市議員張瀞分服務處主任張正聲、市議員王朝坤副主任陳有明、台中市市議員黃馨慧特助王定霖、全國旅遊時報社長白慈美、十軍團張志威、  TNGWS執行長賴慶銘、廖仁志、海巡署中部分署第三岸巡隊杜家貴、華盛頓中學李蕙華、社團法人台中市希望愛生命關懷協會詹霖、香港才華公司董事洪達華市議員陳本添、大雅區公所、聯合國論壇報倪玉濱、論壇報社王錦瓶、WHO聯合國論壇報總社長游妙香、聯合國論壇報、東海國際同濟會林堂榮、台灣新聞台鄒志中、台中家商家長會長壬岐城、日月軒鳳梨酥陳勝農。

邱作藝理事長表示,因受疫情影響舉辦記者節活動餐敘,藉由餐敘聯誼辦理會員大會活動,熱烈歡迎各位貴賓今日的蒞臨,也感謝大家長久以來對台中市記者協會,以及記者朋友們的照顧,讓這次活動圓滿畫下句點。

 

Print Friendly