921臺灣公益日 把愛傳出去活動盛大登場

921臺灣公益日,萬人祈福音樂會暨園遊會昨日(9月19日)在台中文心森林公園暨圓滿劇場盛大登場,現場設有80餘攤公益攤位,民眾絡繹不絕以實際採購行動支持本年度大型公益活動。昨日除園遊會及感恩祈福音樂會之外,並與各相關單位聯合於現場設置與地震、水災、火災、防疫、意外災害及醫療急救等單位的展示教學與體驗區,同時為因應當前新冠肺炎疫情對於全民的健康威脅,並兼顧防疫與民眾的生活品質,主辦單位也將在現場宣導「防疫新生活運動」以提升全民防災及防疫的意識。

攤商來自全國各地的公益團體,活動贊助商等,商品琳瑯滿目,深獲民眾歡喜支持。現場為配合防疫政策,全民動起來參與公益之餘不忘保護健康,人潮眾多不單只是多處提醒文宣看板,還有一群熱心的志工夥伴,協同幫忙民眾量體溫、提醒戴口罩、噴酒精消毒、填寫基本資料(姓名、聯絡電話、最近是否有出入境、親友是否有出入境),民眾積極配合活動志工夥伴完成防疫作業。

Print Friendly