金馬台澎兩岸交流協會秋季幹部會議及中秋聯誼會 在南台灣-屏東市隆重登場

[紀者劉蓮華報導]秋高氣爽時節,地處南台灣的屏東,迎來了各地賓客,共同喜迎金馬台澎兩岸交流協會的幹部會議與中秋聯誼大會。

執行會長李正圻先生致詞

會議由 該會執行會長李正圻先生主持,李會長首先作會務報告:謂該會成立已滿20年,一開始即參與推動了小三通的通航,開起了兩安緊密的交流與合作,大大的提升了兩岸人民往來的方便性,更促進了台灣經濟的繁榮,20年來協助政府與民間完成了無數的兩岸有關問題,也有效拉近了兩岸人民的距離和生活的改善,可以說以已善盡一個人民團體應有的責任,今後將更加大力度,利用各種資源優勢,為兩岸人民作出更大的貢獻。

隨後,進行多場的專題演講:陸續有張旭院長、林士善榮譽副主席、許誠嘉委員、張翌睿主委、紀伯翰老師、陳玉瑞主委、陳瑤菡顧問等專家的精彩演說,主題圍繞在大健康、生技、醫療產業和金融行業,讓與會嘉賓,受益良多。

專家主題演講

出席貴賓尚有黃清漢前市長,許水樹主席暨夫人、陳濬淯副主席暨夫人、王和平主席、樓震宇執行副會長、徐榮湮榮譽副會長暨夫人、李明淇會長暨夫人、黃同得執行長、吳天寶主委、薛博閎主委….等一百多人。

獲獎嘉賓

大會並進行頒發聘書與獎狀等儀式,同時舉行各項抽獎模彩環節,將整體活動帶入最高潮。 最後,舉行簽約儀式,由李正圻會長和許水樹主席代表兩大平台簽定戰略合作框架協議,希藉由兩個超過20年以上、兩岸資源豐沛的兩大人民團體的強強結盟,能夠帶來更大的影響和效益 。 在美好的佳餚和中秋節氛圍之下,圓滿的完成了本次大會,大家興奮的相約下回再見!!

Print Friendly