「台灣好行-神山線」,你行了嗎?

【記者賴以理/屏東報導】橫越台灣最高橋樑屏東谷川大橋,拜訪霧台神山部落雲霧中之秘境,親探隘寮溪神似大白蛇的山川琉璃吊橋,你可以走訪如仙的足跡,盡在「台灣好行-神山線」,目前最夯的郵輪式公車行程,你行了嗎﹖

今夏公路旅行新體驗,為配合交通部觀光局「2020脊梁山脈旅遊年」旅遊主題,屏東縣首條台灣好行觀光郵輪巴士「神山線」已於8月8日正式上路,營運至今載客率高達89%,9月再增加一輛巴士加入服務行列,以滿足供不應求的神遊者。

營運路線自屏東轉運站出發,停靠谷川大橋、神山、霧台、禮納里等原鄉部落站點,探訪俯臥隘寮溪的大白蛇、月神歇腳處、獵王故鄉,再到禮納里部落,全程導覽含午餐,年底前每人只要849元。

茂林國家風景區管理處簡慶發處長大力支持「台灣好行-神山線」,特別準備了文宣品贈送參加行程的朋友,每月都有不同的驚喜直到年底;神遊者到訪遊程終點站「禮納里遊客中心」時,千萬不可錯過廣場前的藝術創作,該作品係本處特邀在地藝術家【伊誕‧巴瓦瓦隆】老師融合排灣、魯凱族的文化,以「圓‧原‧源」為主題,創造出令人驚豔的藝術巨作,精緻的圖騰,豐富的文史,是網美盛行打卡的景點;禮納里環區步道綠意盎然,遠眺三地門和隘寮溪,悠然漫步,增添遊程的CP值。

霧台鄉近日已通過成為全國第一個原住民族地區自然人文生態景觀區,遊客量也同步增長,假日停車位更是一位難求,旅遊霧台鄉建議搭乘「台灣好行」,讓你省錢又好行。

「台灣好行-神山線」郵輪式公車採預約制,5人即成行,週一停駛,預約截止時間為出發日前5天。詳細搭乘資訊,請至「台灣好行」、「瘋趣臺灣」官網查詢,免付費旅遊諮詢熱線0800-011765或撥打08-7237131分機253洽詢。

Print Friendly