t.Hub全臺最大的育成中心即將開幕,先行邀您一同瞭解真實世界的創業B面人生!

由臺北市政府與宏匯瑞光股份有限公司合作之全國第一件以「科技設施-育成中心及其設施」為開發本業的-臺北市內湖科技園區產業支援設施BOT開發案已於109年8月25日開始試營運,為全臺最大的育成中心,並命名為t.Hub,預計於109年11月27日正式開幕。

創業是許多人的夢想,而實際上卻不如想像中的光鮮亮麗與自由,其中的高壓、風險與辛酸血淚,唯有親身走過一遭的創業家最清楚。t.Hub進駐團隊「來吧股份有限公司」訂於109年10月29日晚上6時30分舉辦「t.Hub創業交流會-創業B面人生」交流活動,邀請tokuyo 督洋生技劉旭騰共藤創辦人、SO NICE 信宏國際李宥宏總經理、戀家小舖李忠儒董事長、牧石鍋物楊士賢創辦人、東稻股份有限公司張修元創辦人及S’AIME東京企劃林星佑創辦人等已成功挺過市場 1% 存活率考驗多年的台灣創業家們,同台交流創業過程的喜與悲,並分享第一手的實戰經驗,聊聊他們是如何突破層層關卡,在競爭激烈的市場中存活並壯大企業,同時北市府產業局林崇傑局長亦將出席分享產業局對於創新創業領域提供的資源與協助,也將與創業家們進行對談,深度理解市場需求、對接創業過程所需資源,協助創業家與有意於本市創業的民眾在創業路上更加順利。

北市產業局為提供多元優質孵化環境,吸引國內外企業落腳臺北市,積極盤整既有及待活化利用空間,運用公有土地及既有設施,並結合民間資源與專業,打造各型態產業聚落,總計規劃23處創新產業基地,總樓地板逾62萬平方公尺,目前已營運並開放進駐之基地共計10處,預計2020年12月底陸續再開放宏匯瑞光廣場(t.Hub)、13+ Taipei Innovation habitat、台北製造所POPOP Taipei、傳智學院及N24台北方舟(ARK.TPE),以帶動本市產業持續轉型升級。

Print Friendly