日月軒鳳梨酥 嚴選八卦山脈生產的鳳梨打造國際伴手禮

〔記者何炳紹報導〕位於台中市潭子區的日月軒國際實業有限公司,創立至今6年,從事電腦工程的陳勝農,於103年創立日月軒鳳梨酥品牌,嚴選八卦山脈生產的鳳梨,品種則選用開英2號、3號為主。日月軒董事長陳勝農本著發揚中部伴手禮獨特性,聘用有30餘年經驗豐富的老師傅,改良製作口感極佳鳯梨酥,嚴選八卦山麓出產的土產鳳梨為材料,採用純手工製作的酥皮,開發出香酥外皮,有著獨特內餡的日月軒鳯梨酥,品牌創立幾年時間,陸續推出新產品頻頻獲獎,也獲得多數饕客的青睞與支持。
今日市場百家爭鳴,要獲得顧客青睞,日月軒董事長陳勝農近年來陸續研發其他產品,如牛軋糖、香蔥牛軋餅等也一至獲得好評。

鳳梨酥的作法雖大同小異,但日月軒鳳梨酥對內餡品種視格外重,熬煮土鳯梨的比例更不能馬虎。秉持著讓客人每一口都吃得到鳯梨纖維,純鳳梨製作內餡,其口感綿密與Q彈,因純鳳梨餡有著天然濃郁果香與酸甜滋味,外皮酥脆鬆軟,堅守優良品質,合理價格及講求食品安全衛生美味的信念。所有用料皆通過 SGS 食品安全檢驗,嚴選好的原料,作好食品安全把關, 經過一次又一次的試吃, 把最佳口感的土鳳梨酥,以最合理的價格呈現給大家並取得台中市好禮標章,獲得臺中市政府的肯定。在創辦人陳勝農先生用心經營下,鳳梨酥可謂台灣最著名的伴手禮,其酸甜滋味不僅抓住國人的味蕾,日月軒鳳梨酥將打造國際伴手禮,成為訪台必買的土特產。

Print Friendly