家扶兒自製感謝卡謝謝施雅萍總經理(右)全家人的愛心

泰式料理霸主「阿杜皇家泰式料理」霸氣投資家扶兒三十萬元 招待孩子享用異國料理及捐款 10 萬元共創『無窮世代』讓愛延續『一封保存 34 年寫給的認養叔叔阿姨的感謝信』

阿杜皇家泰式料理今年上半年雖然受 COVIED-19 疫情影響,但仍以感恩心、在地情,深耕台灣文化的阿杜皇家泰式料理,於(11/21)在員林市旗艦店霸氣包場招待彰化家扶兒享用午餐。獨特風味的異國料理讓每位家扶兒各個都吃得津津有味及感受阿杜皇家泰式料理的溫暖及幸福。

阿度皇家泰式料理支持家扶弱勢貧童活動捐贈30萬元

2009 年於彰化縣員林市發跡的「阿杜皇家泰式料理」,在 2020 愛你愛你的今年,因看見今年疫情重創國內產業,各行各業蕭條,導致家扶在全國募款不易。雖然本身餐廳也受疫情影響,但在這經營艱難的一年,仍想著在疫情肆虐下更需要幫助的弱勢兒少,及一直秉持著取之社會,用之於社會的理念,仍大手筆招待彰化家扶、北台中家扶、南高雄家扶等中心的家扶兒計 127 人分別在各縣市的「阿杜皇家泰式料理」享用泰式餐點,其中彰化中心就招待了 52 位,該餐廳更是加碼捐贈千元面額餐券 100 (10 萬元)給這次沒來享用美食的家扶孩子,更令人感動的是,該餐廳再捐款 10 萬元予家扶基金會。

施雅萍總經理(右)率領妹妹施雅玲經理(右二)弟弟施志勳內場師傅(左二)妹婿阿杜行政主廚(左)深深一鞠躬,謝謝彰化家扶40年前幫忙她們一家人

這場公益饗宴中阿杜皇家泰式料理總經理施雅萍、彰化家扶員林區扶幼委員會主委賴秋樺及彰化家扶主任王震光等亦在場陪伴孩子用餐及噓寒問暖,家扶兒靦腆露出幸福的笑容。該餐廳施雅萍總經理在 40 年前因家庭突遇驟變,也經是彰化家扶幫助大的孩子,當時施總的媽媽為照顧年幼的個孩子,先後曾從事過農工、家庭代工,在家鄰近的工只為扛起一家五口生活

施雅萍總經理民國75年5月6日親筆寫給認養叔叔阿姨的感謝信

今日動中彰化家扶34 年前施筆寫給認養人高夫妻的感謝信,讓施總念出信的內容,憶起當感謝的了家扶社工師幫助,更感激當年認養的高夫妻,謝謝他們當願意認養,讓她們一家人健康活潑大、上,施總一家人也深深一鞠躬再次謝謝家扶,施總懷抱著感恩的心並指出:「感謝彰化家扶 40 年前在我們最困難的時候幫助我們,讓我們全家人能走困境。阿杜皇家泰式料理就是有著『取之社會,回饋於社會』的,在疫情造成弱勢孩子的生活更加辛苦時,更需要大家共關懷,這是他們的社會任,也能藉著這次的拋磚引玉,在歲末冬即將臨時,有更的餐業及與廠商能起關懷做愛心,讓全國各縣市近五家扶兒感受社會的溫暖

家扶親子吃得好開心

彰化家扶受扶助的(6)與妹妹,不會來異國料理餐廳用餐,於該員林旗艦店內的餐廳及用餐上菜流程眼睛嘖嘖稱奇餐點,從涼拌青木瓜開胃菜打拋碎豬肉蝦醬麗菜月亮蝦餅、泰式椒麻雞、泰式奶茶陸續上,孩子驚豔哇哇叫!惠也:「後我當廚師,泰式料理是我第一個想要會的料理,會料理後我想要分享家人及幫助過我的叔叔阿姨們!」。

整桌豐富又美味的泰式料理

彰化家扶主任王震光出:家扶基金會在台灣及離島 70 年來一直服務全國各縣市需幫助的孩子其家庭。今特地拿當時施總國寫給認養人感謝信,藉由施總的事啟發家扶兒,每一個孩子都是希望來。也感謝阿杜皇家泰式料理團隊進入深秋及經蕭條時能即時揮企任,讓家扶兒不只飽餐一,也讓弱勢孩子有會享受異國料理菜流程及異國餐廳的特,更感謝該餐館能在疫情期間,家扶捐款少及家扶受助家陷困境再捐贈千元面額餐券 100 (10 萬元)及捐款 10 萬元,期著阿杜皇家泰式料理這愛的力量在寒冬即將臨時及疫情可能發的情下,能帶動社會大愛心響家扶基金會「掏掏口袋零錢,幫幫孩子年」,一投資家扶兒,共創無窮世代,讓家扶兒其家庭能渡過冬迎接希望的新年。彰化家扶捐款專線04-7569336捐款帳號00271389

Print Friendly