立法院副院長蔡其昌攜手張廖萬堅、黃國書立法委員共同爭取台中市足球運動休閒園區

記者陳志彬/台中報導
台中市足球運動休閒園區興建計畫,總經費12億7000萬元,中央出資6成比例為7億6200萬,未來將落腳南屯區龍富九路與益豐路三段路口,現已進入審查階段,立法院副院長蔡其昌與張廖萬堅、黃國書立法委員,將會在中央協助市府運動局持續來推動進程,期盼中央地方攜手努力下,打造台中市足球運動發展的新里程碑!

立法院副院長蔡其昌表示,台中發展足球運動的成果,大家有目共睹,今天特別邀集相關單位到場會勘,便是希望將此計畫拍板定案,在用地部分市政府已變更為體育用地,中央經費補助部分我們三位台中市立委也全力協助爭取到位,未來台中將會有一個符合國際比賽規格的足球運動園區。
未來完工後,運動園區將有 1座11人制競賽足球場、4座5人制足球場、戶外多功能運動草坪,同時並設有地下停車場,整座足球運動休閒園區將可容納萬人之多。

Print Friendly