位於華山市場二樓的松鼠Bonbon甜點專賣店

華山市場 松鼠Bonbon甜點專賣店 傳統歐風下午茶的點心翹楚

瑪德蓮、布朗尼、可麗露、鳳梨酥、日式輕乳略蛋糕、英式鬆餅,光聽到美麗的糕點名詞,就讓許多追尋美味甜點的老饕們心情大好,一定要來一份下午茶點心,讓自己愉悅一整天。而這些超好吃的歐式糕點不用別處尋,到華山市場二樓的松鼠Bonbon甜點專賣店通通有,這間已獲獎無數,經常得到臺北傳統市場節天下第一攤殊榮的歐式點心人氣攤,今年再次榮獲經濟部109年度樂活名攤5星認證,店內每樣甜點都是老闆夫妻倆用心手作的經典,不僅吸引上班族們每天下單,更有「甜點控」天天來報到。

攤位前的鳳梨酥櫥窗展示品

位在華山市場樓上知名的松鼠Bonbon攤位,裝潢得非常有歐式甜點名店之感,溫和的燈光輔以咖啡色系的店裝,讓人感覺十分溫馨。店裡的每樣糕點高貴而不貴,由於老闆堅持手作,使用最上等食材,走歐式經典風味,保留了最道地的糕點口感,讓人一吃就停不下。用最溫暖的心,呈現簡單的美好。老闆說,看似很簡單的甜點,但每個人做法不同,就會產生味覺上的差異,這也是松鼠Bonbon行家趨之若鶩的魅力。

非常美味的英國司康

只要在攤位前欣賞著老闆夫妻倆認真手作神情及對品質的堅持,讓人得想而知可麗露、英式鬆餅、鳳梨酥、日式輕乳酪蛋糕、巧克力布朗尼等甜點美味可口、令人驚豔的原因,而且來者一試成主顧,用心經營下每樣點心都大大滿足顧客的味蕾。

外脆內軟帶有濃郁焦糖味的可麗露

美味糕點當然少不了飲料的搭配,老闆建議可搭配英式早餐茶、咖啡拿鐵、卡布奇諾,或是天堂鳥熱帶冰紅茶,更能吃出點心的好味道,而富含異國風味的糕點及茶飲,讓人品嚐美味的同時,似乎也神遊於各國的美好風情中。松鼠Bonbon糕點每日不只提供剛出爐的甜點和飲品,另外因應顧客需求,也接受婚禮贈客的小物訂作和彌月蛋糕預訂,由於松鼠Bonbon點心美觀又滋味獨特,讓許多新人們面子十足,口耳相傳下經常有即將邁入禮堂的年輕朋友來此下單。

傳說中外脆內軟的可麗露

建議饕客們,外表焦糖色澤的可麗露,有外脆內Q的口感,還有軟香爽口,又帶點豐富檸檬味的瑪德蓮,來此一定要先試試看,沒吃會後悔。另外,沾著果醬吃的司康也別錯過,店裡還提供頂級美味果醬販售。至於想送禮分享親朋好友,臺灣台鳳2號鳳梨製作的鳳梨酥,就是最佳伴手禮。

松鼠Bonbon甜點專賣店
地址:臺北市中正區忠孝東路一段108號(華山市場2樓8號攤)
電話:2392-8179
營業:7:30~19:30(週一休)

Print Friendly