音樂國際同濟會 凝聚愛的力量舉辦認養捐贈社服活動

〔何炳紹報導〕音樂國際同濟會,於18日上午,前往高雄市桃源區桃源國中舉辦認養捐贈社服活動,行程花了兩個半鐘頭的車程,來到風景秀麗的高雄市桃源區桃源國中。

桃源國中校區營造出溫馨和諧的工作環境與氛圍,校長陳世明為解決教師的教學與相關需求問題,進一步提升原住民教師比例,落實原住民教育法積極提高學校原住民教師比例人數,定期辦理文化課程,提供學生文化學習機會。

這次由音樂國際同濟會會長邱璿眞及勝驄秘書長邀請陳世明校長一行,拜會代表會主席王正國前往桃源國中陪同參加認養捐贈活動,代表會主席王正國一向熱衷學校教育紮根。在邱璿眞會長誠心的邀請,王正國主席在百忙之中特別撥空一同前往桃源國中出席本次公益活動。在音樂會邱璿眞會長的帶領下,音樂會團隊再到桃源國中和校長、老師、同學們相見歡!

(左)代表會主席王正國與音樂國際同濟會邱璿眞會長(右)合影

此次活動針對學校內評估後,實際困難的學生做專款專用的認養社服活動,音樂國際同濟會會長邱璿眞表示,衷心感謝音樂會所有參與捐贈的會兄會姐們,因為有大家的愛心,才能凝聚這份愛的力量,把愛帶到偏鄉。

桃源國中陳世明校長致詞

桃源國中陳世明校長用心辦學、年輕有為,會中安排欣賞了學校原住民同學的表演舞蹈,其中有桃源國中合唱團精彩的表演,今年参加市府舉辦的鄉土歌謠比賽榮獲第一名的影片。在校長陳世明帶領全體師生努力之下,學校合唱團團隊也即將在今年代表高雄市到台北参加全國比賽!我們也期待學校天籟美聲再創佳績。

Print Friendly