湖街警友站結合湖內分局舉辦110年「寒冬送暖」活動

由湖街警友站主辦,並結合湖內警察分局本部與湖街派出所辦理的110年度警民一家親「寒冬送暖情」關懷活動,現場由湖街警友站站長謝朝宗親自主持,湖內警分局長洪振順、副分局長蔡富原則親率分局同仁共襄盛舉,場面相當溫馨感人。

分局長洪振順

本次活動共分成兩梯次熱鬧展開,針對湖內區大湖里、田尾里、湖東里、湖內里之低收入戶及邊緣戶等共30戶發送慰問金新台幣2,000元,讓弱勢族群在這冷冽寒冬中,仍能感受到社會溫馨的關懷。

副分局長蔡富原

湖內警分局長洪振順表示,多一次慰問,就多一分感動,本次感謝湖街警友站協助,提供慰問金予轄內弱勢族群,讓他們仍能感受社會溫暖的關懷,而警察分散在社會各個角落、最了解民間疾苦,除打擊犯罪之外,積極為民服務最能彰顯警察公共價值,同仁應秉持「人飢己飢、人溺己溺」之慈悲心懷,齊心送溫情,慰問幫助轄區弱勢族群,營造溫馨與安全的生活環境。

湖街警友站站長謝朝宗

Print Friendly