遏止八大營業場所暴力發生,高雄市警方重兵臨檢全市大掃蕩。

(2)日夜晚高雄市政府警察局,動員全市 17 個分局出動 604 警力,針對轄內八大場所及易犯罪處所進行掃蕩臨檢與路檢,如日前百萬網紅「超艾夾」在酒店前遭傷害之「大帝國酒店」、續攤為傳播妹開打的南台路「刺青店」、七賢路上更名復業的「大世界舞廳」等店家,均是昨晚首波列為掃蕩臨檢目標,本次警方針對店內客人、陪侍小姐及工作人員滴水不漏的個個盤查,警方盤查新作為不再流於形式,凡是陪侍小姐逐一登記盤查,並了解幕後經紀公司,進行強制性的干擾,象徵警察嚴正執法的宣示,好讓業者自我警惕與自律,絕對禁止暴力打架事件再次重演,還給市民一個真正寧靜的夜晚。
警方執行全市擴檢查獲績效計有刑案 6 8 人【妨害自由案、妨害風化案、竊盜案、通緝犯 2 名、毒品案 1 3 人(查獲三級毒品 K他命 27.25 公克)】、社維法案 1 2 人、酒駕案 6 6 人及違反自主管理 1 1 人,均依相關規定辦理。
高雄市政府警察局局長黃明昭表示,警察維護治安之意志絕不動,打犯罪決心不容犯,更不店內、店有暴力事發生,造成會 治安之亂源,如再發生暴力事件,絕不姑息徹底向街頭暴力宣,全全力守護高雄市民夜晚的靜。
Print Friendly