台中市議員王立任期待表演藝術聚落 為台中藝文團體再創盛事高峰 !

記者陳志彬/台中報導
台灣的表演藝術,有其獨創且不可取代性,但出現嚴重的傳承問題。

而台灣表演藝術聚落 ,可以視為一個藝術資源整合平台 !

為此,九天的藝術總監,也是此聚落之發起人許懷文,號召各界資源,建立表演藝術聚落,期望為藝術團體集中資源,共同創造和延續文化價值。

臺灣表演藝術聚落進駐台中文化資產園區的聚落辦公室邀請台中市議員王立任出席開幕茶會,共襄盛舉 !

台中市議員王立任長期關注教育與文化,深知表演藝術聚落的進駐,將為台中的藝術團體注入更強韌的養分 !

表演藝術聚落進駐後,將邀請專業師資協助,建立獨特課程系統,包含青年知能探索課程、藝術治療課程等等,提升藝文團體實質收入,維持營運,透過課程互動,也增加青年學子對於臺灣文化更進一步的認識與了解 !

台中市議員王立任希望藉由藝術聚落,為台中的藝文團體帶入新資訊、新觀念、新刺激,以聚落為圓心,向台中市的藝文團體帶來全面的整體提升 !

Print Friendly