最萌母親節-台中迷你網球溫馨登場

最萌母親節! 台中迷你網球溫馨登場

台中市政府運動局持續提升運動風氣,不斷引進「迷你」新興運動,今(9)日與中華民國迷你網球協會合作舉辦「迷你網球日」,於台中市網球中心熱鬧登場,由教練現場教學,帶領小小學員體驗有趣的迷你網球,還有年紀最小的4歲萌娃與媽咪一起同樂,小小學員認真打球的萌樣,讓媽咪們直呼「這是最可愛的母親節禮物!」

萌娃一起同樂

市長盧秀燕重視兒童及親子運動發展,運動局與中華民國迷你網球協會攜手合作,今年已辦理多項課程體驗,深獲親子家庭好評,五月份活動剛開放報名,名額即被秒殺;迷你網球的場地不受限制,室內外都可進行,球與球拍都不一樣,對各年齡層有不同設計,可作為網球學習入門基礎,簡單安全,適合幼童、網球初學者及銀髮族。

教練現場教學-帶領小小學員體驗有趣的迷你網球

中華民國迷你網球協會表示,此次除舉辦免費體驗活動外,也辦理種子教練研習,培養台中迷你網球啟蒙老師,延續有效、有趣、快樂互動的網球教學精神,發展台中迷你網球運動。

小小學員認真打球的萌樣

運動局指出,台中力推酷運動,打造運動城市,未來將持續辦理迷你系列運動,包含迷你網球、棒球、足球、斯巴達障礙賽小勇士等,讓孩童健康發展體能,在玩樂中學習正確運動技巧,提升全民運動風氣。

Print Friendly