鐘家蔆葛憲能剪綵祝賀-陳文珍南投水墨畫展

<本報訊>近年在水墨畫界嶄露頭角頗受好評的畫家陳文珍,應邀在南投文化局日月展覽室,舉辦水墨畫展,展出百件作品,展期至五月十九日,歡迎各界參觀交流。

陳文珍出生於花蓮縣玉里純樸小鎮,成長過程的生活中,環繞著山脈海洋花樹等自然條件,培養出愛好繪畫藝術的根柢,日後從事的事業及參與社團服務,也都與藝術美學多所相關,可謂是深藏在社會中,美好的藝術種籽,孕育多年之後,終能逐步開花綻放異彩;陳文珍從2012年起,多次參加藝術作品聯展頗受注目,2017年在台中市梧棲戶政事務所首次舉辦個展,經常提供作品,進行海峽兩岸及國際文化藝術交流,備受畫界佳評,最近更榮膺2021韓國亞細亞美術展國際水墨賽銀牌獎,可謂實至名歸。

五月八日起在南投文化局日月展覽室舉辦的水墨畫展,陳文珍特別邀請自己十多年前跟隨習畫的啟蒙恩師,獨創「葛式風格派」的葛憲能大師蒞場,給與陳文珍這位得意門生極大的鼓舞。

畫展開幕並邀請陳文珍人生歷程中最重要的貴人之一,全國旅遊時報董事長鐘家蔆,偕同多位貴賓一起剪綵,祝賀陳文珍水墨畫展成功。

Print Friendly