樟樹步道粉紅花海,浪漫六月快來約一夏

天氣逐漸加溫,本次由波斯菊帶領樟樹步道的花季,因為貓空地區宜人的氣候,現場已經滿佈草綠色的花苗,有些花苞也迫不及待先來報到了,就像草綠色的海綿蛋糕上點綴著可口的糖霜,另人期待。

羽狀雞冠花

大地處表示,除了即將披上浪漫的粉色波斯菊羽衣之外,本期也嘗試了羽狀雞冠花,混搭的色系配上特殊的花形,營造出不同的景致,預計5月中開始,與波斯菊一同盛開,也請各位期待!

這個時節到訪貓空,還是春茶的香濃醇厚,除了一直以來主打的鐵觀音,貓空也發產出多元的茗品,可以品嘗到別有韻味的紅茶,還有以茶入菜的各種特色餐點,都非常值得一探,大地處誠摯邀請您前來,歡迎盡量利用捷運、公車或YouBike等大眾運具,來趟賞花、品茗、美食的幸福之旅。

步道自然環境,請各位配合無痕山林理念,自己的物品、垃圾請隨身帶走,另外請大家賞花愛花,保持適當距離,留給所有人共同欣賞的機會,最後提醒一下,適逢疫情尚未解禁期間,出門請做好個人防疫措施,守護你我的健康,減輕醫護體系的負擔。

Print Friendly