615為警察節副院長蔡其昌友好會616送愛心 贈防護面罩口罩 以行動挺警察

【記者陳志彬/台中報導】疫情仍嚴峻,警察肩負的治安、交通等任務外,同時也配合政府政策肩負相關防疫工作,6月15日為警察節,臺中市清水警分局員警始終堅守崗位,讓轄區民眾有所感受,而警察節當日清水警分局也陸續收到民眾送來咖啡、蛋糕、能量飲、運動飲料及防護面罩等各項物資,為警察人員加油打氣,感謝警察人員疫情期間的辛苦執勤。副院長蔡其昌友好會,6月16日為送愛心, 由總會長童宗裕秘書長陳彥昌總幹事蔡朋志梧棲會會長王銘琪贈防護面罩口罩到梧棲所,安寧所,沙鹿所,光華所,高美所,大秀所,要感謝警察人員疫情期間的辛勞。各所也收到民眾加油打氣種種物資、亦有兩位民眾捧著一紙箱,內裝有20組護目鏡及300包靈芝茶包,箱子外寫著「謝謝,警察辛苦了,感謝有你,加油!」等字,另外,某飲料公司也郵寄來三箱知名能量飲到分局,警方還一度以為送錯地方,經打電話求證,公司人員除了表示没錯就是要給警察人員,還表示要感謝員警辛苦執勤,經員警打開箱子發現,付一張手寫卡片,寫著「警察人員們辛苦你們了,疫情期間謝謝你們守護台灣!幫你們補充精神加油打氣…」,讓員警看了非常感動。
此外,全聯賣場沙鹿區經理陳素敏、清水區中興店經理曾筱萍,11日花了1天時間送咖啡到清水警分局各所慰勞員警外,15日兩人再度親自送上咖啡及蛋糕點心到清水警分局,以行動挺警察人員。
臺中市清水警分局分局長張啓祥表示,今年由於疫情嚴峻,警察節慰勞有功警察人員活動停止舉辦,但今年我們仍不孤單,感謝各地暖心民眾支持與肯定,以行動挺警察,送來滿滿的祝褔,為員警加油打氣,是我們持續抗疫最佳動力,另外,張分局長亦表示防疫期間,治、交安工作不打烊,打擊犯罪持續進行,不讓不法份子有機可趁,此外,提醒民眾,隨時做好個人防疫就是全民防疫,願疫情早日遠離、警察同仁及全民平安。

Print Friendly