為警打氣 市議員鄭孟洳議員致贈三民第二分局防疫配備

(記者王佳菁/高雄報導)鑒於警察人員因疫情勤務工作日益繁重,對於防疫資源的需求也持續增加,高雄市議員鄭孟洳為特別照顧基層警察同仁,大力捐贈三民第二分局,印有同心抗疫字樣的透明護目鏡,讓同仁面對各項勤務時,能夠安心使用,並增加防護力,感謝鄭議員作為防疫時期警察最有利的後盾。

鄭議員表示,時值疫情期間,尤其是警察身處防疫勤務第一線,無論在治安或交通還是執行防疫調查、防疫宣導或協助防疫稽查時,常遇到民眾未戴口罩或是有確診疑慮的個案,皆須仰賴警察同仁現場協助或勸導疏處,固有充沛的防護裝備及物資相當重要,鄭議員十分關心第一線同仁的身心安全,特於6月16日由親自蒞臨三民第二分局致贈物資,並由分局長黃文哲受贈致上謝意,十分感謝鄭議員的鼎力支持,讓警察同仁感到溫暖及感心,希望在各界合力努力之下疫情能順利過去,共渡難關。
另提醒民眾,請大家共體時艱,減少不必要的移動及娛樂,外出時應全程配戴口罩,停止室內5人以上、室外10人以下之群聚活動,避免出入人多壅擠或高感染傳播風險場域,並主動積極配合各項防疫措施。

 

Print Friendly