1100924 臺中港科技產業園區 捐血捐愛 中港常在 捐血活動(中港分處梁又文分處長(左)、廠協會陳景龍理事長(右)呼籲挽袖捐熱血)

臺中港科技產業園區「捐血捐愛‧中港常在」捐血活動

臺中港科技產業園區為提升政府服務品質及行政效能,結合社區資源提供良善的公共服務機會,今日特與臺中港科技產業園區廠商協進會共同舉辦「捐血捐愛中港常在」捐血活動,展現區內員工的熱血與熱情,現場格外溫馨,大家發揮愛心一同加入「助人為樂、與人為善」的行列,血活動在符合政府防疫規範下進行滿成功。

1100924 臺中港科技產業園區 捐血捐愛 中港常在 捐血活動(大合照-中港分處梁又文分處長(右6)、廠協會陳景龍理事長(右5))

中港分處梁又文分處長表示,新冠肺炎(Covid-19)改變了民眾的日常生活,連帶也使全臺血庫拉警報,因此特別在疫情期間,望透過捐血活動,大家攜手做公益,共同捐出愛的希望,幫助更多人的生命,為社會挹注更多幸福能量,讓區內從業員工政府「積極、關懷、熱忱、奉獻」的公共服務精神價值,更能瞭解捐血不僅是傳愛的善舉,也能促進身體新陳代謝,是「利己利他」「捐血捐愛」的體現。
此外,也感謝中港廠會認同「關懷社會,讓愛串連」務理念,平時除推動區內共同事務、促進廠際交流聯繫外,同時也不斷關心及響應各項公益活動。
此次愛心捐血活動,特別感謝區內事業單位熱情提供精美贈品,凡參加捐血者,還可參加抽獎活動,有機會抽到 SOLITE 行李箱、FECA 吸盤式瓶罐組、樂事多保鮮膜、精美茶葉及 300 元全聯禮券等好禮。
Print Friendly