熱血老爸環島傳愛做公益 為偏鄉小學棒球隊送來滿滿營養及球具

一群來自北部地區因車結緣的好朋友們,端午節前夕特別組團效法不老騎士的精神,打算用24HR時間開著愛車繞全台,除了熱血更希望傳遞暖暖溫情,此行透過台東縣議長饒慶鈴的協助及推薦,許多捐贈機構中他們選定台東縣長濱國小作為此行公益行的唯一捐贈標的,今(26日)由議長秘書劉憶樹及長濱鄉長潘淑芳陪同下共同前往長濱國小,捐贈練習球、奶粉、鈣片、籃球、服裝等物資,由長濱國小嚴政雍校長接下這些愛心物資。此次活動策畫人呂原昌先生表示,我們許多車友都有孩子,深切了解發育中的孩子需要更完整的營養,感謝饒慶鈴議長的協助及聯繫,讓我們能為偏鄉學校盡我們的一點心意。我們希望這些物資讓這些正在發育的孩子能有更充足的營養,近五百顆練習球及萊卡材質的內搭及服裝的挹注,也為孩子充實設備及擁有更合穿的服裝。

此行捐贈活動的重要推手饒慶鈴議長,今日因公未能出席,但仍透過秘書向這些愛車愛家的車友們轉達她最誠摯的謝意,感謝他們為長濱的孩子送來滿滿的物資,相信孩子們有了這些球具及營養品挹注下,會讓他們更無後之憂地專心練球,也期許孩子們一定要更努力的練習,用成績來感謝這些關心它們的叔叔阿姨們,更希望藉由此次活動能拋磚引玉,讓更多有愛心、有能力的企業團體能一起關注我們台東偏鄉的教育資源。長濱鄉長潘淑芬以身為地方大家長的身分親自迎接車友的到來,非常感謝這些來自遠方的熱血老爸們,祝福它們接下來的環島行程平安‧順利,也希望有更多有愛心、有能力的朋友能繼續為台東偏鄉傳愛送暖。

本次環島由於適逢上班日許多車友未能共襄盛舉,因此此行共計四台車參加,而其他未能前往的車友用行動表達對此行公益活動支持,為了能符合長濱國小的需求,出發前已向校方詢問亟需物資,此行總計捐贈營養奶粉12罐、鈣片健康食品12瓶、籃球10顆、練習牛皮球480顆、萊卡材質內裝30套、多功能頭套35套等。嚴政雍校長感謝各界對長濱國小的關心及協助,更感謝饒慶鈴議長長期關注教育問題,並主動積極協助偏鄉學校募集所需資源。

Print Friendly